Panquecas de Carne.
Ingredientes para massa:
1- Ovo
1- Copo de 250 ml de leite integral
1- Copo de 250 ml de água
50 gr. queijo ralado.
Não precisa colocar sal por causa do queijo.
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Ingredientes do Recheio:
500 gr de carne moída de sua preferência
1/2- Cebola picada
2- Dentes de alho muido
1- Caldo de carne
2 Tomates picados sem sementes
1- Fio de oléo
Cheiro verde e sal á gosto.
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Modo de Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma massa consistente.
Se a massa ficar muito grossa vá acrescentando água, ou se ficar rala demais acrescente trigo aos poucos.
(Isso vai depender muito da farinha de trigo que estiver usando.)
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e espalhe bem na frigideira. Coloque um pouco da massa e vai preenchendo o fundo da frigideira até formar um disco
(Você é quem vai determinar a espessura da massa.) Quando estiver desgrudando das laterais de uma sacudida na frigideira pra ver se desgrudou do fundo ai é só virar, e deixar dourar do outro lado. Reserve
Repita até acabar a massa.
Obs: Se achar necessário coloque oléo para não grudar a massa.
Reserve.
Modo de Preparo da recheio:
Refogue a carne como de costume.
Recheie as panquecas com a carne e enrole tipo canelones.
Vai arrumando uma por uma na travessa.
( reserve um pouco de carne para fazer um molho e jogar em cima das panquecas.)
O rendimento é aproximadamente 10 panquecas.
Obs: Mais isso vai depender do tamanho da sua Frigideira e da espessura da sua massa.
Boa Apetite.
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