Receitas da Denize

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Receitas caseira e fáceis de fazer.


quinta-feira, 7 de março de 2013

Empadão de Frango.

                              Empadão de frango.

 


Massa:

 1/2 Kg de farinha de trigo
250g de tablete de margarina culinária s/ sal
3 gemas
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de ( sopa) de água gelada.



Modo de Preparo:

 Junte todos os ingredientes.
amasse até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.

Nota: Essa massa não deve ser sovada.
Essa massa não precisa descansar.



Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de (sopa)  de óleo
1/2  cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate maduro picado s/ sementes
 cheiro verde á gosto
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 caldo de galinha
massa de tomate
1 copo de água


Modo de Preparar:

Refogue a cebola alho, cheiro verde e acrescente o tomate picado.
Deixe cozinhando o tomate até ficar um molho consistente.
Acrescente na panela, o frango desfiado o caldo de galinha e a água. deixe ferver e acescente a massa de tomate se achar necessário. Para o molho ficar consistente dilua as 3 colheres de farinha de trigo com água fria e despeje na panela e deixe ferver. Desligue quando levantar fervura.





Montagem:

             1-  Abra a metade da massa com um rolo e forre toda a travessa inclusive as laterais como se  vê na foto abaixo.


                2- Encha  com o recheio. 


   3- E cubra com a outra metade da massa e pincele com uma gema.



      4- Deixe no forno médio até dourar.

         A Massa ficará assim.



 Boa Apetite!



       




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