Empadão de frango.
Massa:
1/2 Kg de farinha de trigo250g de tablete de margarina culinária s/ sal
3 gemas
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de ( sopa) de água gelada.
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes.amasse até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Nota: Essa massa não deve ser sovada.
Essa massa não precisa descansar.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate maduro picado s/ sementes
cheiro verde á gosto
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 caldo de galinha
massa de tomate
1 copo de água
Modo de Preparar:
Refogue a cebola alho, cheiro verde e acrescente o tomate picado.
Deixe cozinhando o tomate até ficar um molho consistente.
Acrescente na panela, o frango desfiado o caldo de galinha e a água. deixe ferver e acescente a massa de tomate se achar necessário. Para o molho ficar consistente dilua as 3 colheres de farinha de trigo com água fria e despeje na panela e deixe ferver. Desligue quando levantar fervura.
Montagem:
1- Abra a metade da massa com um rolo e forre toda a travessa inclusive as laterais como se vê na foto abaixo.
2- Encha com o recheio.
3- E cubra com a outra metade da massa e pincele com uma gema.
4- Deixe no forno médio até dourar.
A Massa ficará assim.
Boa Apetite!
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