Torta de Morango.
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres de (sopa) de margarina s/ sal.
Modo de preparar:
No liquidificador triture o biscoito, até virar uma farofa.Em uma tigela misture a farofa de biscoito e a margarina até obter uma massa.
Coloque em uma forma removivel, reserve.
Recheio:
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
A mesma medida de leite integral
1 gema
3 colheres de (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha.
Misture tudo em uma panela e deixe engrossar em fogo baixo.
Deixe esfriar.
Cobertura:
1 cx de morangos
1 cx de gelatina sabor de morango.
Lave os morangos e corte ao meio.
Faça a gelatina conforme a receita da embalagem. Deixe ela na geladeira.
Coloque o creme na massa e decore com os morangos. Quando a gelatina quase estiver ficando firme, cubra os morango.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Boa Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário